Event is FINISHED

第46回HTML5とか勉強会 - Web生誕25周年記念イベント -

「Webの過去、現在、そして未来」
Description

開催にあたって


第46回HTML5とか勉強会は、Web25周年記念ということで3月13日(木)にW3Cと合同で開催します!

なんと3月12日は、W3C公式の「Webの誕生日」です。

今回のテーマは「Webの過去、現在、そして未来」ということで、村井純先生夏野剛さんなど超豪華ゲストをお迎えして、熱い議論を交わします!Webのこれまでの歴史を振り返り、これからのWebを考える良い機会になればと思います。さまざまなサプライズも用意しておりますので、是非ご参加ください!

※ 今回の勉強会は、最初から懇親会とセットとなっています。そのため、参加費(懇親会費)がかかってしまいますが、その点は何卒ご了承ください。


イベント概要


日時:2014年3月13日(木) 19:30〜22:30 (19:00開場)
会場:GREE 六本木オフィス
定員:100名
参加費:2000円


プログラム


19:30-19:35 (5min) オープニング
19:35-20:05 (30min): 「Web25年 Internet45年」村井 純さん
20:05-20:20 (15min): 「イベントのお知らせ」白石 俊平さん
20:20-20:30 (10min) 休憩
20:30-21:40 (70min): パネルディスカッション 「Webの現在から未来へ」
村井 純さん、夏野 剛さん、小松 健作さん、白石 俊平さん、新野 淳一さん(モデレーター)
20:40-20:50 (10min) 休憩
21:50-21:20 (30min) LT大会
22:25-22:30 (5min) クロージング

勉強会Webサイト


Event Timeline
Updates
  • イベント詳細情報を更新しました。 Diff 2014-03-04 10:16:15
Thu Mar 13, 2014
7:30 PM - 10:30 PM JST
Add to Calendar
Venue
Tickets
参加者 ¥2,000
Venue Address
グリー株式会社 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー 14F Japan
Directions
東京メトロ 日比谷線「六本木駅」1C出口 徒歩0分、都営地下鉄 大江戸線「六本木駅」3出口 徒歩4分
Organizer
html5j
265 Followers